Link: http://tanner-diakonie.de/betreuungsangebot/freizeit-und-teilhabe/begegnungsstaette/
1. Headerbild Tanner Diakonie GmbH
2. Headerbild Tanner Diakonie GmbH
3. Headerbild Tanner Diakonie GmbH

Begegnungsstätte der Tanner Diakonie

Kunst & Café

Das „Kunst & Café“ ist die Begegnungsstätte der Tanner Diakonie. In Café ähnlicher Atmosphäre werden verschiedene Kaffee-Spezialitäten angeboten und Begegnungen von beeinträchtigten und nichtbeeinträchtigten Bürgern aus Tann und Umgebung, Touristen, Interessierten und Kunstschaffenden ermöglicht.

Kunst – Ein Erlebnis der besonderen ART!

Im offenen Atelier- Bereich der Begegnungsstätte erfahren die Bewohnerinnen und Bewohner der TANNER DIAKONIE das Malen unter therapeutischer Begleitung.

Die Künstler lassen sich gerne über die Schulter schauen und die Besucher können die besonderen künstlerischen Fähigkeiten erleben.

Wer selbst einmal künstlerisch mit uns aktiv werden möchten, kann sich gerne an uns wenden.

Ehrenamt – Helfen Sie, Gutes zu tun!

Die Betreuung des Kunst & Cafés wird durch ehrenamtliche Helfer sichergestellt, ohne die der Betrieb nicht möglich wäre.

Hier kann man den herzlichen Charme, mit dem die engagierten Helferinnen das Miteinander von beeinträchtigten und nicht beeinträchtigten Menschen vermitteln, erleben. Mehr über Möglichkeiten eines ehrenamtlichen Engagements in der Tanner Diakonie erfahren Sie hier.

Sie wünschen nähere Informationen zu unserer Begegnungsstäte? Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen uns einfach an!